Política de privacidad

Política de privacidad

 

A continuación, le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en AGROMILLORA CATALANA SAU.

 

1.1– Tratamiento de los datos personales de potenciales clientes y contactos vía web

1.1.1 Información básica sobre Protección de datos
Responsable: AGROMILLORA CATALANA SAU
Finalidad: Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales ynewsletter informativo.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos,
indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del
responsable del tratamiento en administracion@agromillora.com.
Procedencia: Del propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos aquí: url de la entidad

1.1.2 Información adicional sobre Protección de Datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: AGROMILLORA CATALANA SAU – NIF: A58217548

Dirección postal: Plaça Manuel Raventos 3-5 – 08770 Sant Sadurni d’Anoia – Barcelona

Teléfono: 938913010

Correo electrónico: administracion@agromillora.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AGROMILLORA CATALANA SAU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.
  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
    • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
    • Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, así como nuestros boletines.

           ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

          Transferencias de datos a terceros países

  • No están previstas transferencias de datos a terceros países.

           ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AGROMILLORA CATALANA SAU estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.
    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AGROMILLORA CATALANA SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a administracion@agromillora.com o una carta a Plaça Manuel Raventos 3-5 – 08770 Sant Sadurni d'Anoia – Barcelona.
    Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.5.2. Tratamiento de los datos personales de los contactos
    • Los datos personales que tratamos en AGROMILLORA CATALANA SAU proceden del propio interesado.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

 

 

1.2 – Tratamiento de los datos personales de los contactos de correo electrónico

  • 1.2.1 Información básica sobre Protección de datos
    Responsable: AGROMILLORA CATALANA SAU
    Finalidad: Prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales.
    Legitimación: Ejecución de contrato, Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado.
    Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
    Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en administracion@agromillora.com.

     

  • Ejecución de contrato: Prestación los servicios solicitados
  • Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios y/o productos.
  • Consentimiento del Interesado: Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios y/o productos en base a solicitudes previas mantenidas con el responsable del tratamiento.

 

 

1.2.2 Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: AGROMILLORA CATALANA SAU – NIF: A58217548

Dirección postal: Plaça Manuel Raventos 3-5 – 08770 Sant Sadurni d’Anoia – Barcelona

Teléfono: 938913010

Correo electrónico: rgpd@agromillora.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AGROMILLORA CATALANA SAU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

 

 

 

 

 

1.3 Tratamiento de los datos personales de los proveedores

1.3.1 Información básica sobre Protección de datos

Responsable: AGROMILLORA CATALANA SAU
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados.
Legitimación: Ejecución de un contrato.Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria; Entidades financieras; Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A., Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A.Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

1.3.2 Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: AGROMILLORA CATALANA SAU – NIF: A58217548

Dirección postal: Plaça Manuel Raventos 3-5 – 08770 Sant Sadurni d’Anoia – Barcelona

Teléfono: 938913010

Correo electrónico: administracion@agromillora.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AGROMILLORA CATALANA SAU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

    • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.
    • Interés legítimo del Responsable: Gestión de envíos de comunicaciones electrónicas comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

    • Agencia Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales.
    • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes.
    • Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A., Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A, con la finalidad de gestión de la empresa.

Transferencias de datos a terceros países.

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

    • Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A., Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A., con la finalidad de gestionar la empresa. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.agromillora.com/aviso-legal/.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AGROMILLORA CATALANA SAU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AGROMILLORA CATALANA SAU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AGROMILLORA CATALANA SAU proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales y electrónicas.
    • Datos económicos.

 

1.4 Tratamiento de los datos personales de la selección de personal

1.4.1 Información básica sobre Protección de datos

Responsable: AGROMILLORA CATALANA SAU
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Cornerstone OnDemand, Inc.; Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A., Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A.Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

 

 

    • 1.4.2 Información adicional sobre protección de datos

      ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

      Entidad: AGROMILLORA CATALANA SAU – NIF: A58217548

      Dirección postal: Plaça Manuel Raventos 3-5 – 08770 Sant Sadurni d’Anoia – Barcelona

      Teléfono: 938913010

      Correo electrónico: administracion@agromillora.com

      ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

      En AGROMILLORA CATALANA SAU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

      No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

      ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

      Dos años desde la última interacción.

      ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

      Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

      • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

      ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

      Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

      • Cornerstone OnDemand, Inc., con la finalidad de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.
      • Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A., Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A., con la finalidad de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

      Transferencias de datos a terceros países.

      Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

      • Cornerstone OnDemand, Inc., con la finalidad de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.cornerstoneondemand.com/client-privacy-policy.
      • Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A., Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A., con la finalidad de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.agromillora.com/aviso-legal/.

      ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

      Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AGROMILLORA CATALANA SAU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

      Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

      En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

      En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AGROMILLORA CATALANA SAU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

      Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

      Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

      En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

      ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

      Los datos personales que tratamos en AGROMILLORA CATALANA SAU proceden de: del propio interesado y/o Cornerstone OnDemand, Inc.

      Las categorías de datos que se tratan son:

      • Datos identificativos.
      • Direcciones postales y electrónicas.

      No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

 

1.5 Tratamiento de los datos personales del personal contratado

    • 1.5.1 Información básica sobre Protección de datos

      Responsable: AGROMILLORA CATALANA SAU
      Finalidad: Gestionar la relación laboral.
      Legitimación: Ejecución de un contrato.Cumplimiento de una obligación legal.

      Consentimiento del interesado.

      Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Cornerstone OnDemand, Inc.; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae); Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A.; Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A. Todos los medios informativos que utiliza la empresa.Están previstas transferencias a terceros países.
      Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

       

 

        • 1.5.2 Información adicional sobre protección de datos

          ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

          Entidad: AGROMILLORA CATALANA SAU – NIF: A58217548

          Dirección postal: Plaça Manuel Raventos 3-5 – 08770 Sant Sadurni d’Anoia – Barcelona

          Teléfono: 938913010

          Correo electrónico: administracion@agromillora.com

          ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

          En AGROMILLORA CATALANA SAU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

          No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

          ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

          Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

          ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

          Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

          • Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación.
          • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.
          • Consentimiento del interesado: Captación de las imágenes para la publicación en los medios informativos que utilice la empresa tales como web y/o redes sociales.

           

          ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

          Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

          • Agencia Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales.
          • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas.
          • Cornerstone OnDemand, Inc., con la finalidad de Gestión de personal y comunicación con el trabajador.
          • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de Realizar la gestión de los cursos bonificados.
          • Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A., Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A., con la finalidad de Gestión de personal y formación.
          • Todos los medios informativos que utiliza la empresa, con la finalidad de la comunicación de imágenes o testimonios para los medios informativos de la empresa.

          Transferencias de datos a terceros países.

          Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

          • Cornerstone OnDemand, Inc., con la finalidad de Gestión de personal y comunicación con el trabajador. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.cornerstoneondemand.com/client-privacy-policy.
          • Facebook, con la finalidad de Publicación de imágenes, videos y testimonios. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://es-es.facebook.com/privacy/.
          • Grupo Agromillora:  Agromillora Australia JV, Pty Limited, Talibia Spain, S.L.U., Agromillora Catalana, S.A.U., Agromillora Iberia S.L.U., Agromillora Sur, S.A., Agromillora Produçao e Comercio de Mudas Vegetais, Ltda., Agromillora Marroc, S.A.R.L., Agromillora Fidan üretim ve Pazarlama Ltd. Şt, Agromillora Australia, Pty Ltd, North American Plants, Inc., Agromillora California, Inc., Agromillora Florida, Inc., Agromillora USA, Inc., Agromillora Middle East, Co., AgroMarket Italia, S.R.L., Agromillora Mediterranée, S.A., Namozul Spain, S.L., Agromillora Mediterranée de Laboratoires, S.A., con la finalidad de Gestión de personal y formación. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.agromillora.com/aviso-legal/.
          • Instagram, con la finalidad de Publicación de imágenes, videos y testimonios. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://instagram.com/about/legal/privacy.
          • Linkedin, con la finalidad de Publicación de imágenes, videos y testimonios. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.
          • Youtube, con la finalidad de Publicación de imágenes, videos y testimonios. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

          ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

          Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AGROMILLORA CATALANA SAU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

          Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

          En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

          En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AGROMILLORA CATALANA SAU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

          Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

          Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

          En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

          ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

          Los datos personales que tratamos en AGROMILLORA CATALANA SAU proceden de: El propio interesado.

          Las categorías de datos que se tratan son:

          • Datos identificativos.
          • Direcciones postales y electrónicas.
          • Información comercial.
          • Datos económicos.

          Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud.

           

 

      • 1.6 Tratamiento de los datos personales para videovigilancia

          • 1.6.1 Información básica sobre Protección de datos

            Responsable: AGROMILLORA CATALANA SAU
            Finalidad: Videovigilancia de las instalaciones por seguridad de la empresa.
            Legitimación: Misión en Interés público.
            Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado.
            Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

          • 1.6.2 Información adicional sobre protección de datos

            ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
            Entidad: AGROMILLORA CATALANA SAU – NIF: A58217548
            Dirección postal: Plaça Manuel Raventos 3-5 – 08770 Sant Sadurni d’Anoia – Barcelona
            Teléfono: 938913010
            Correo electrónico: administracion@agromillora.com

            ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
            En AGROMILLORA CATALANA SAU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de videovigilancia de las instalaciones y seguridad privada por el motivo de la seguridad de la empresa.
            No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

            ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
            Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo que exista alguna circunstancia que exija su conservación más allá de ese tiempo para atender posibles incidentes o responsabilidades.

            ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
            Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

            • • Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

            ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
            Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

            En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito.

        Transferencias de datos a terceros países.
        No están previstas transferencias de datos a terceros países.

        ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
        Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AGROMILLORA CATALANA SAU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
        Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
        En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
        En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AGROMILLORA CATALANA SAU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
        Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
        Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
        En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a AGROMILLORA identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de AGROMILLORA, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

 

PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

Newsletter

Se vuoi essere aggiornato sulle ultime notizie e sulle novità, puoi iscriverti alla nostra newsletter.